28 -July -2017 - 10:39

Erinnerungsfläche

News vom Heimatverein Gloinetal Magdeburgerforth e.V.

Für die Bürger der Ortschaft Magdeburgerforth hat der Heimatverein eine "Erinnerungsfläche" auf dem Friedhof geschaffen.

Auf dieser Erinnerungsfläche können die Angehörigen von Bürgern aus Magdeburgerforth, die hier gelebt und gewirkt haben, deren Grabsteine nach abgelaufener Liegezeit einbetten und müssen diese nicht entsorgen.

Somit bleiben auch diese Namen für Magdeburgerforth und ihren Angöhrigen erhalten.

Das Umbetten der Grabsteine liegt in den Händen der Angehörigen selber und müssen für die eventuell entstehenden Kosten selbst aufkommen. Für die Einbettung der Grabsteine auf der "Erinnerungsfläche" wird keine Gebühr erhoben.

Die Pflege dieser "Erinnerungsfläche" über nimmt der Heimatverein.

Interessenten für die Einbettung der Grabsteine ihrer Angehörigen auf der "Erinnerungsfläche" wenden sich bitte vertrauensvoll an Frau Marlies Ahaus oder den Verantwortlichen Herrn Bernd Mund.

Für weitere Anfragen steht Ihnen auch das Kontaktformular zur Verfügung oder Sie senden uns eine eMail an:

Heimatverein Gloinetal Magdeburgerforth e.V

Der Vorstand

2017  Heimatverein Gloinetal Magdeburgerforth e.V.   globbersthemes joomla template